视觉艺术设计学院召开全院教职工大会
发布时间:2024-04-19

4月18日上午,视觉艺术设计学院在A9-207会议室召开全院教职工大会。视觉艺术设计学院党委书记袁秀娟、副院长朱志平、凃志初及全体教职工参与本次会议,会议由学院党委书记袁秀娟主持。

袁秀娟就学院教学工作管理和教学纪律、消防卫生安全工作、2024年绩效分配等作总体部署,要求全院教职工以教育家精神为引领不断强化师德师风建设;以本科教育教学审核评估为契机深化教学改革,加快校院系室四级建设;以目标管理和绩效考核为抓手提升学院治理能力。朱志平在会上公布了教研室及专业设置调整情况,学院2024年目标管理考核任务,并就本科教育教学审核评估、科研项目培育及申报等工作组织开展提具体要求。凃志初针对近期研究生毕业展、毕业答辩、硕士研究生导师遴选、学科专业竞赛等相关工作进行布置。

同时,按照《关于做好二级工会委员会换届暨第六届教职工代表大会代表、第六届工会会员代表大会代表选举工作的通知》要求,视觉艺术设计学院分工会完成了换届选举。