视觉艺术设计学院召开9月党委理论中心组集中学习
发布时间:2023-09-22

921日中午,视觉艺术设计学院在A9-108会议室召开9月份党委理论中心组集中学习。学院中心组全体成员参会。会议由学院党委书记罗远红主持。

会上,学院党委书记罗远红传达学习了《求是》杂志第 17 期发表习近平总书记重要文章《在文化传承发展座谈会上的讲话》等内容,学院党委副书记袁秀娟传达学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想等内容。

与会人员认真学习,并结合工作实际就习近平总书记在文化传承发展座谈会上的讲话进行交流讨论。大家纷纷表示,中华优秀传统文化是文化软实力的重要源泉,将在今后的工作中深入挖掘中华优秀传统文化的价值进行创作,为中华优秀传统文化的创造性转化和创新性发展贡献力量。

罗书记作总结讲话时强调,学院各位党员干部要实时跟进学习习近平总书记的重要论述和重要讲话精神,坚持以立德树人为根本任务,以为祖国培养专业美术人才为己任不懈奋斗。