党委常委朱丽莎深入视觉艺术设计学院开展教学及卫生消防安全检查
发布时间:2024-03-08

3月7日下午,校党委常委朱丽莎在视觉艺术设计学院党委书记袁秀娟、副院长朱志平的陪同下,深入视觉艺术设计学院开展教学及卫生消防安全检查,对教学运行、教学条件保障、卫生消防安全等情况进行全面调研。

朱丽莎通过听取学院汇报、实地查看、听课看课等形式,了解新学期视觉艺术设计学院教育教学及卫生消防综合情况,并提出了工作要求:一是要紧紧围绕学校2024年下半年本科教育教学审核评估迎评工作,对照评估体系不断加强建设,提升教学质量,达到以评促建、以评促改、以评促管、以评促强的目的。二是要加强风险防范意识,抓好教学生产安全、学生管理安全和心理健康教育,坚持学院安全隐患常态排查,不断完善学院安全建设长效机制。三是要落实立德树人根本任务,结合本科生综合素质测评和劳动教育课程建设要求,开展形式多样的教育实践活动,抓好五育并举,促进学生全面发展。