视觉艺术设计学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
发布时间:2024-03-02

31日上午,视觉艺术设计学院于A9-108会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会,学院党政负责人、全体工作专班成员及骨干教师参会,会议由副院长朱志平主持。

会上,朱志平传达了本次本科教育教学审核评估工作主要流程安排,并领学《湖北美术学院本科教育教学审核评估应知应会手册》内容,要求就前期成立的学院迎评工作专班任务分工进行层层压实。下阶段将进行学院自评摸底,就自评报告、基础档案整理、课堂教学、支撑数据等核心工作再次复查、优化,上下齐心,以高度责任感,确保本次迎评工作万无一失。

学院党委书记袁秀娟强调:一、全体教职员工要统一认识、全员参与、责任到岗、责任到人,做到工作闭环。二、制定工作台账,对标对表,确保各项材料提交及工作推进的时间节点。三、各工作组对接人需要配合好各专项工作组及职能部门的专项检查,根据整改清单,全面查漏补缺,实时更新。四、加强宣传,做好每次本科教育教学审核评估工作会议专题新闻报道,营造浓烈迎评氛围,让教师及学生充分认识到评估工作的重要性,真正做到以评促改、以评促建。

随后,参会人员就课程档案、人培方案、教学环境更新及2024届毕业教学进度展开了讨论。