视觉艺术设计学院召开新学期教学工作会
发布时间:2024-02-27

226午,视觉艺术设计学院召开教学工作会,对新学期教学工作进行总体部署。学院党委书记袁秀娟、副院长朱志平、院长助理罗超、各系主任、教研室主任、办公室主任及全体辅导员参加会议。

副院长朱志平围绕学校2024年本科教育教学审核评估,学院创新创业教育、学术交流及实践、学科建设与改革等工作进行了部署,要求各教研室要以高度责任感,坚持目标导向、问题导向、结果导向,做好过程管理与成效达成。

学院党委书记袁秀娟指出,全院教职工要切实做好开学季各项重点工作,确保新学期学生安全和学院稳定,要以饱满的精神力争在新学期教学科研工作上有新的突破,为学院建设做出新的、更大的贡献。

会后,全院在校教职工分工协作A9教学楼开展消防卫生检查,清除门前道路积雪,以良好状态迎接新学期学生返校