校企合作 协同育人——2023年度视觉艺术设计学院“海特奖学金”颁奖仪式圆满举办
发布时间:2023-12-16

视觉艺术设计学院于1215日晚7时,在A9-106教室成功举办了2023年度“海特奖学金”颁奖仪式。与会嘉宾包括视觉艺术设计学院副院长朱志平和教师代表刘艳老师、田戈老师、燕杰老师,以及武汉海特生物制药股份有限公司市场部的品牌经理黄蝶女士、产品经理黄东宇先生、招标经理杨婷女士。

朱志平在致辞中感谢武汉海特生物制药股份有限公司的慷慨捐资,为学生提供设计实践平台,并期待与海特生物开展更加密切的合作。同时,朱志平对获奖学生的付出也表示肯定,鼓励他们在创新中不断追求卓越,同学们的努力和创造力正是推动学院蓬勃发展的原动力。

(视觉艺术设计学院副院长朱志平副教授致辞)

海特生物市场部产品经理黄东宇先生在致辞中高度评价了本年度的获奖作品,认为这些作品能够启发更多人关注生物创新的魅力。他期待年轻设计师们在未来的创作道路上绽放更为耀眼的光芒,并希望海特生物与艺术设计的结合能够持续孕育更多创新的火花。

(海特生物市场部产品经理黄东宇先生致辞)

本次“海特奖学金”作品征集于2023年6月开始,经过近三个月的创作,评选出一等奖1件、二等奖3件、三等奖4件。颁奖嘉宾刘艳、田戈、燕杰三位老师分别为各奖项获奖学生颁发了证书。

(刘艳老师为一等奖获奖作者颁奖)

(田戈老师为二等奖获奖作者颁奖)

(燕杰老师为三等奖获奖作者颁奖)

获奖学生代表陈美静在获奖感言中分享了自己的设计思路,通过近三个月的设计过程,深刻领悟海特生物在创新药物研发方面的精神。她以“创新”为理念,用独特的设计语言去诠释海特生物富有正义感和人文关怀的IP形象。

(获奖学生代表陈美静发表获奖感言)

本次活动深入贯彻“深化校企合作,协同创新育人”的理念,为学生提供了一个从课堂教学向社会项目实践转换的平台。同时,也为企业注入更多年轻有活力的创意思维,促进校企双方的互助共赢。

(合影留念)

2023年度视觉艺术设计学院·海特奖学金