访企拓岗 深化合作——HIFA成才之路工作室赴武汉品克新媒公司开展访企拓岗活动
发布时间:2023-12-08

(通讯员:刘慧) 为持续深化校企合作,整合就业资源,拓宽就业渠道,积极探索辅导员工作室建设。12月7日下午,视觉艺术设计学院党委书记罗远红、副书记袁秀娟以及HIFA成才之路工作室主持人张志强老师带队赴武汉品克新媒开展访企拓岗活动。

在品克新媒负责人的带领下,罗远红一行参观了公司办公区域,并随后举行座谈会洽谈校企合作,对接企业用人意向。会上,品克新媒负责人介绍了企业相关情况,视觉艺术设计学院党委书记罗远红介绍了我院毕业生的就业相关情况、人才培养特色及优秀教学成果。会后,有实习意向的同学与企业相关工作人员进行了深入交流并达成合作意向。

双方将以此次访企拓岗为契机,加强供需对接,深化院企合作,探索人才联合培养新机制,搭建优质就业平台。