视觉艺术设计学院举行第四届“体育周”系列活动
发布时间:2023-11-04

为丰富大学生的课余文化生活,展现新时代大学生的蓬勃激情和竞赛热情,锤炼同学们的健康体魄和团队协作精神,视觉艺术设计学院于10月29日-11月3日在体育馆开展“体育周”系列活动。党委书记罗远红、副书记袁秀娟、公共课部体育教研室主任全远刚、视觉传达设计教研室主任陈辉、全体辅导员以及百余名选手参与本次活动。

本届“体育周”共有篮球4V4男女混合(3+1 )团队赛,羽毛球男单、女单、混合双打,电子竞技以及趣味运动项目等多项赛事,包含视觉艺术设计学院教师代表队在内的二十余支队伍和百余名个人选手参与到各项竞技赛事中。本届“体育周”系列活动增强了我院学生与教师之间的互动,促进了我院各专业班级之间的交流,充分展现了A9学子团结协作、拼搏进取和永不言弃的体育精神。