资助育人 逐梦同行——视觉艺术设计学院2023学年 本科生国家励志奖学金、国家助学金初评工作顺利完成
发布时间:2023-10-29

(通讯员:吴道啟) 本周,视觉艺术设计学院顺利完成2023年本科生国家励志奖学金、国家助学金初评工作。经过由辅导员和学生代表组成的评议小组以及党政领导班子、教师代表、办公室主任、辅导员担任成员的学院评定工作组严格把关,根据相关文件评审要求,秉持公平公正原则,认真审核、全面考量、严格把关,拟定获奖助学生名单、等次,提交学院党政联席会议讨论通过后进行公示,确保国家资助政策落实到位。

接下来,学院将继续秉持“以生为本,资助育人”理念,不断激励受助、获奖学生在学习生活中锐意进取、以身作则,鼓舞广大学子勤奋学习、比学赶超,努力成为综合素质全面发展的新时代大学生。