湖北美术学院“百名教授进百企”—— 长江电力党群部(宣传部)一行来我院考察交流
发布时间:2023-10-19

(通讯员: 郑心睿)为响应湖北美术学院“百名教授进百企”活动,发挥高校艺术人文优势和企业市场资源优势,实现产学研深度融合,我院专业教师刘艳深入长江电力公司开展服务。20231018日上午,长江电力公司党群部(宣传部)副主任董琳、谷传伟,业务主任张艳平,企宣业务负责人张吉娇,企宣业务主管孙大威一行五人来我院考察交流。视觉艺术设计学院院长吴萍、副院长朱志平出席交流会,办公室主任涂铭、专业教师张辉、陈辉、王薇、刘艳、刘可参与交流。

在座谈会上,谷传伟首先介绍了长江电力公司主业发展情况和后期战略发展方向并指出希望通过与视觉艺术设计学院建立长期、全面的战略合作伙伴关系,助力打造企业IP形象,宣传文化品牌,进行跨文化交流,让艺术与工业相结合赋能产业发展,打造品牌影响力。

会后,在我院领导、老师的陪同下,长江电力公司党群部(宣传部)董琳、谷传伟一行参观了湖北美术学院校史馆。