薪火相传 蓄势待发——视觉艺术设计学院各学生组织召开换届后第一次工作例会
发布时间:2023-10-16

(通讯员: 高安迪、郑心睿、雷琴、胡湘芸、杜清晨) 10月13日-15日,视觉艺术设计学院团委、学生会、晨曦志愿服务队以及融媒体中心在A9教学楼分别召开换届后第一次工作例会。

本次工作例会通过介绍学生组织工作职责以及部门分工,开展趣味横生的破冰游戏,让同学们在了解自身工作职责,掌握基本工作能力的同时展示自我、结识同伴,增进组织认同感、集体荣誉感,为日后各项工作的顺利开展打下坚实基础。

薪火相传,蓄势待发。视觉艺术设计学院各学生组织新成员将在老师和学生干部的引导下,积极作为、勇于担当、善于奉献,继续牢固树立不负青春使命的情怀,努力练就堪当重任的过硬本领,充分发挥桥梁纽带作用,不断为学院建设添砖加瓦、献力献策。

(视觉艺术设计学院学生会第一次工作例会现场)

(视觉艺术设计学院团委第一次工作例会现场)

(视觉艺术设计学院晨曦志愿服务队第一次工作例会现场)

(视觉艺术设计学院融媒体中心第一次工作例会现场)