视觉艺术设计学院六月团日工作会
发布时间:2022-06-13

视觉艺术设计学院六月团日工作会

(通讯员:邓璇 廖瑞欣  摄影:李志贤 陈玉名倩  编辑:陈玉名倩 李志贤)613日中午十二点三十分,视觉艺术设计学院于A9—204召开六月份支部主题团日学习内容传达会议。本次会议由辅导员辛璐老师主持召开,旨在明确梳理各年级团支部于六月份的工作内容,确保后续工作顺利完成。

会议初,辛老师首先提到,在低年级的主题团日活动中,各班团支书应起到思想领域的教育引领作用,开展诚信教育和暑期安全教育必不可少。之后,辛老师着重强调——二十大召开在即,作为高校在读学生,自当家事国事天下事,事事关心,响应党的号召,积极学习二十大精神。

其后,高年级各团支部六月份的主要工作除上所提相关内容外,还需负责毕业生团员关系的转出及转接。会上,辛老师讲解了毕业生团员关系转接的各种情况以及操作流程,要求毕业生团支书督促本班团员毕业前尽快与转接团组织沟通联系。

会议最后,辛老师大力鼓励学生于暑期积极参与社会实践活动,学校也将于暑假为同学们提供社会实践的机会与工作岗位,希望各位同学能够充分利用假期,走出校门、投身社会、提升自我。