党委常委朱丽莎带队走访企业开展访企拓岗促就业活动
发布时间:2022-05-16

党委常委朱丽莎带队走访企业开展访企拓岗促就业活动

5月12日,学校党委常委朱丽莎带队走访考察了武汉市寓言映画广告有限公司、武汉直观广告策划有限公司两家企业,视觉艺术设计学院党委书记、副书记及相关工作人员参加走访活动。

1A7E7

走访考察武汉市寓言映画广告有限公司

朱丽莎一行首先走访考察了武汉市寓言映画广告有限公司,在公司负责人的陪同下参观了公司的工作场所,详细了解了该企业认知基因、工作方式、作品案例、团队介绍等方面发展状况,并开展了座谈交流。

座谈会现场

在座谈会上,公司负责人表示希望充分利用双方各自资源和优势,推动校企合作再上新台阶。朱丽莎代表学校感谢寓言映画广告有限公司对我校人才培养的全面支持,邀请公司相关人员到我校观看毕业生作品展览、开展宣讲沙龙,同时表明双方要加强合作,建立校企合作新模式,将实习实践作为促进就业工作的重要举措,逐步形成“双向选择、订单培养、定向就业”的新型就业模式,推动校企合作再上新台阶。

走访考察武汉直观广告策划有限公司

随后,朱丽莎一行前往武汉直观广告策划有限公司进行走访考察,公司负责人带领参观了企业环境,详细介绍了目前的发展运营、人才需求及前景展望等方面的情况,并开展了交流座谈。

座谈会现场

在座谈会上,公司负责人表示会积极搭建平台,深入校企合作。朱丽莎表示此次走访考察是促进毕业生就业、深化产教融合、校企合作的具体体现,希望双方能在人才培养、企业需求、校企合作等方面进一步深化合作,建立常态化互动渠道,以“访企拓岗”为契机,进一步拓展人才培养领域,创新教育教学模式,为增强艺术专业教学效果、提高人才培养质量作出有益的探索和努力。会后,校企双方就人才培养、实习实训、毕业生岗位需求、实践基地建设等方面达成了合作意向。