视觉艺术设计学院组织师生观看庆祝中国共产党成立100周年大会
发布时间:2021-07-01

7月1日上午8时,在天安门广场举行隆重的庆祝中国共产党成立100周年大会,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。我院师生通过电视或网络观看直播,认真聆听总书记重要讲话,共庆建党一百周年

各班采用集中观看和个人观看相结合的方式收听收看,共同回顾党的百年历程,见证党的百年辉煌。通过观看大会盛况,激励大家时刻牢记入党初心,践行党员使命。

大家纷纷表示,习近平总书记的讲话让大家倍受鼓舞,在思想上接受了一次深刻洗礼,灵魂上受到了震撼触动,自己作为这个百年大党中的一份子而感到无比自豪。今后要进一步不忘初心、牢记使命,坚定信念、拼搏奉献,用不懈奋斗书写人生华章,争做新时代中国特色社会主义事业的奋斗者和建设者!