学党史 寻初心 宣誓词 跟党走——视觉艺术设计学院教工支部开展六月份主题党日活动
发布时间:2021-06-10

6月9日,湖北美术学院视觉艺术设计学院教工党支部党员赴中共五大会址纪念馆开展“学党史 寻初心 宣誓词 跟党走”主题教育活动。视觉艺术设计学院党总支书记罗远红、副书记徐希锋、教工党支部书记刘念及全体教工党员参加。教工党员们首先参观了中共五大会址,追忆光辉历史。在党总支书记罗远红领誓下,全体党员面向党旗,坚定地举起右拳重温入党誓词,感悟初心使命。

中共五大会址内,庄严朴素的“中国共产党第五次全国代表大会”横幅悬挂在上方,生动再现中共五大会场的场景。全体党员在此开展党史学习教育专题学习,教工支部书记刘念为大家讲授专题党课,令人深受教育,备受鼓舞。

随后,党员们瞻仰毛泽东故居并参观武昌农讲所,一件件文物、一幅幅照片、一段段故事、一组组数字,鲜活地展现革命先辈的奋斗历程。让大家深刻感受革命前辈在艰苦卓绝的革命斗争中,敢于奉献、勇于担当的精神。

湖北美术学院视觉艺术设计学院教工党支部通过本次学党史 寻初心 宣誓词 跟党走"主题教育集中活动,让参加本次活动的党员接受一次深刻的革命传统教育和反腐倡廉教育,进一步了解中国共产党革命历程的艰辛和改革发展取得的巨大成就,教育引导广大党员坚守初心,把对党忠诚的初心、为民服务的初心、不懈奋斗的初心体现在每一个日子里、每一项工作上。