毕业生登记表以及报道证填报指导会顺利开展
发布时间:2021-06-02

毕业生登记表以及报道证填报指导会顺利开展

(通讯员:曹雨佳)为帮助落实毕业生毕业报道,做好毕业生登记表的填写工作,视觉艺术设计学院于2021年5月31日晚上8点在腾讯会议,开展了关于毕业生登记表以及报道证填报的指导会,辅导员辛璐主持此次会议。

首先,辛老师对毕业生登记表的填写进行了详细说明,然后针对不同专业的同学不同情况进行单独指导。之后,辛老师详细讲解了就业信息网上填报就业信息和户档信息的要点,针对不对毕业去向的同学如何填报系统分别指导。最后,辛老师给大家讲解了签订就业协议或劳动合同的相关法律知识,给正在找工作和准备签约的同学一些提醒和建议。

这次线上指导会,明确了报到证和毕业生登记表的准确填写,落实了所有毕业生的户档去向情况,给正在求职就业的同学提供了宝贵的意见和互相交流的平台。