“大学生心理健康”心理委员专题培训会顺利开办
发布时间:2021-05-25

湖北美术学院设计系心理委员培训会

(通讯员:李静雯)2021年5月24日,湖北美术学院视觉艺术设计学院在A9教学楼108教室展开了一场心理委员培训会。本次培训会由视觉艺术设计学院分团委主办,在辛璐老师、徐泽平学长的指导和各位同学的共同努力下,培训会圆满结束。

结合我院实际情况,辛老师和徐泽平学长制定了相关管理条例明确心理委员的职责以及相关日常管理。同学们在认真听取徐泽平学长讲解的同时也积极回答问题,培训会现场气氛融洽。

徐泽平学长从情绪概述、大学生的情绪管理以及积极情绪的养成三个方面层层递进地讲述,举以案例辅助讲解。同学们认真积累,积极互动;老师悉心指导,耐心讲解,培训会举办非常成功。

心理委员培训会议在热烈的气氛中正式结束,通过此次会议,相信各班心理委员对自己的职责已经有了充分的了解,也进一步增强了各位心理委员对自身工作与指责的使命感,今后可以为学校的心理健康教育贡献一份力量。

湖北美术学院设计系版权所有。。