设计系召开党员大会选举出席学校第四次党员代表大会代表
发布时间:2021-04-26

设计系召开党员大会选举出席学校第四次党员代表大会代表

426日中午,设计系召开党员大会,选举出席中国共产党湖北美术学院第四次代表大会代表。会议由设计系党总支书记罗远红主持,设计系应参加选举的正式党员人数为61名,实际参加选举的正式党员人数为57名,超过全体党员数的五分之四,符合《党章》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》要求。

设计系党总支按照中共湖北美术学院委员会《关于中国共产党湖北美术学院第四次代表大会代表选举工作的通知》(湖美党字[2021]25号)文件要求,在各党支部广泛征求广大党员意见的基础上,确定了代表候选人的预备人选名单。经学校批复同意后召开党员大会,讨论确定代表候选人。

按照选举流程,与会全体党员分别对《选举办法》、监票人名单、计票人名单进行了表决,均一致通过。在监票人的监督下,广大党员怀着高度的责任感,以无记名投票的方式庄严地投下了自己神圣的一票。

大会以无记名投票、差额选举的方式,选举产生了出席中国共产党湖北美术学院第四次代表大会代表,王灵毅、刘念、李博、罗远红、徐希锋(按姓氏笔画为序)5名同志当选。选举过程做到了严格程序、严格纪律、严密组织,保证了选举工作的公开、公平、公正。