“中国共产党党史学习”——设计系学生第一党支部展开四月份主题党日活动
发布时间:2021-04-15

2021年4月14日下午四点半,设计系学生第一党支部在A9-207教室开展了“中国共产党党史学习”的主题党日活动。设计系全体党员、预备党员和辅导员辛璐老师参加本次会议。

会议开始奏唱国歌,并重温入党誓词。同学们首先学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》第一章《思想之旗领导航向》,明确其思想方向。然后学习了《中国共产党的历史》,深入了解建党初期党的历史以及重大事件和重要人物。在发言讨论环节,同学们表示通过学习这段党史感受颇多,受益匪浅,再次感受到了在那个风云变动的年代,中国共产党的诞生这一历史的必然。同时牢记革命先驱为建立中国共产党付出的伟大牺牲。

通过本次学习,本科党员及预备党员进一步加深了对建党历史的认识,坚定了一心一意跟党走的决心,为建设中国特色社会主义添砖加瓦。