湖北美术学院设计系“育学季”系列活动之校招分享会
发布时间:2021-04-02

湖北美术学院设计系“育学季”系列活动之校招分享会

2021年4月1日15:00设计系分团委如期举办的湖北美术学院设计系校招分享会,会议由辛璐老师主持。此次分享会的目的是让同学们了解校招的各类岗位,并给我系学子提供更多的资源渠道,指明前途方向。

本次会议主要会给大家推荐了上海红域设计、瑞旗和武汉郎丁文化传播有限公司等一些与我们学校合作的校外单位。首先,由徐泽平学长为大家介绍这些公司的简介、招聘要求、公司的位置、薪资待遇和公司福利等。接着第二个环节,一些有经验的学长学姐为学校和同学们提出宝贵意见,黎宝瑞同学在如何针对性的去制作和整理作品集方面为大家分享心得;胡子健同学分享了有关面试的技巧和经验;张璐璐同学和任卓君同学为大家分享了自己求职的经历。最后是徐书记的总结环节,感谢了本次分享会同学的分享以及设计系里为学生提供资源的老师们,鼓励同学们在后续的求职过程中注重实践能力,争取做到与企业无缝对接。

此次网络招聘会搭建了用人单位与毕业生良好沟通交流的平台,22家单位提供了许多就业岗位,覆盖各个专业,方便用人单位挑选优秀毕业生,共谋企业发展,也给毕业生求职就业提供了很多便利,在单位的交流中,到场同学积极沟通,表现的更加稳重,心态更加积极。招聘会在热烈的掌声中圆满结束。