“学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”——设计系学生第二党支部展开3月份主题党日活动
发布时间:2021-03-26

2021年3月23日下午1点,设计系学生第二党支部在A9-108教室开展了“学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”的主题党日活动。设计系全体研究生党员和辅导员李奕昕老师参加了本次会议。

会议首先重温入党誓词,并奏唱国歌。同学们首先重点学习了“学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神”的内容,领会其深刻内涵,纷纷表示要做到以昂扬姿态奋力开启全面建设社会主义现代化国家新征程,以优异成绩迎接建党一百周年;然后学习了中国共产党党史,党员们更加深刻地理解了我们党是生于忧患、成长于忧患、壮大于忧患的;最后通过视频学习了中央组织部和中央广播电视总台联合制作的《榜样5》专题节目,节目展示了疫情防控工作中涌现出的先进基层党组织和优秀共产党员风采,使同学们更加坚定了作为党员的政治觉悟。

通过本次党会学习,研究生党员们坚定了自己作为党员应有的责任意识,并决心要向优秀的共产党人学习,勇于担当,公而忘私,时时刻刻铭记党员责任与义务,坚决维护国家安全和国家利益。