设计系召开教职工安全稳定工作部署会
发布时间:2020-10-29

设计系召开教职工安全稳定工作部署会

10月29日中午10:00,设计系利用网络会议召开全体教职工安全稳定工作部署会,传达学校会议精神,并做工作要求。

会议首先传达10月27日上午学校安全稳定工作会议精神(相关会议内容见附件),就校领导重点讲话内容进行了阐述。根据学校会议要求,系部就全体师生的安全稳定工作提出三点要求,第一是要求全体教职工认真学习学校安全会议精神,提高政治站位,明确责任,勇于担当和作为。第二要求系办公室、各教研室利用会议、座谈、调研等方式,就本单位的安全稳定工作进行研讨,查找风险点,明确整顿方案。力求疫情防控形势依然严峻的特殊时期的安全和稳定工作,力求科研和教学工作顺利开展。辅导员要组织健康丰富的文体活动,力求学生身心健康。确保本学期尤其是校庆期间稳定工作。第三是教师党员要以身垂范,起到模范作用。

会议强调,因为校庆、千里之行等相关工作都在运行中,公派人员相对分散,会议采用网络会议,但大家务必重视,后续系部将安排工作人员到各教研室进行调研和工作落实监督。