设计系师生在第12届全国大广赛湖北赛区中再获佳绩!
发布时间:2020-07-24

近日,2020年第十二届全国大学生广告艺术大赛湖北赛区评选结果揭晓,

设计系教师何清俊、吴迪指导的学生作品

在此次大赛中共获得1个一等奖、2个二等奖、1个三等奖、9个优秀奖的好成绩!

中国大学生好创意——全国大学生广告艺术大赛由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办。大赛作品分为平面类、视频类、动画类、互动类、广播类、策划案类、文案类、公益类八大类。大广赛自2005年首次举办至今,遵循“促进教改、启迪智慧、强化能力、提高素质”的大赛宗旨,成功举办了12次赛事,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的国家级大学生赛事。设计系一直坚持“校企合作,协同创新育人”的指导思想,扎实推进“双一流”建设,推进设计人才培养模式改革,聚焦长江经济带发展战略发展需求,积极服务国家重大战略需求和湖北经济社会发展,打造多学科思维融合、产业技术与学科理论融合、艺术与工程科技融合,模糊学科边界,跨专业项目实践融合的设计学科发展新目标,形成在国际上具有一定学术影响力,在全国具有一流地位的高水平设计学科。在本届大广赛筹备组织过程中,设计系在广泛动员的基础上,充分整合各专业的优势力量,全面调动各个专业师生的参赛积极性,充分发挥我系的学科融合优势,为培养新技术革命下学科融通型、复合型创新领军人才、专业管理人才和创意实践人才奠定了坚实基础。

获奖名单如下:

作品欣赏|Appreciation of works

侯嘉祺-不戴口罩请闭嘴

赵明薇-“祸”从口入

田琪-“囚”毒

唐师璇-“美国抗疫”

※以上作品版权归湖北美术学院设计系所有