湖北美术学院2012教师作品展揭幕,设计系教师作品闪亮登场
发布时间:2012-03-20

三月的藏龙岛春意盎然、万物复苏,借助湖北美术学院新校区新气象新发展的东风,我们将在这块土地上播种“设计“的新希望。作为华中设计的摇篮——湖北美术学院设计系,在近五十年的发展历程中,逐步形成设计教育兼收并蓄的学术精神、兼容互动的教学理念和方法。

此次教师作品为设计系新展厅启用后的首展,汇集我系视觉传达、印刷图形和摄影三个专业方向三十多位专业教师近年来创作的设计作品,其中涵盖海报设计、书籍装帧设计、摄影和版画等视觉设计领域。展览旨在加强教师与学生之间的互动交流,提高教师对设计专业精神的追求,形成具有前瞻性和创新性的专业素养,继承发扬传统文化精神,构建拓展国际化设计视野,将设计进行到底。      设计向前……我们将会在这里孕育着“中国设计”的未来。