靳埭强博士教授来我院进行学术交流
发布时间:2011-12-15

新闻网讯(通讯员 丁典,摄影 刘博洋)2011年11月10日上午,在靳埭强教授一周讲学课程结束后举办的《靳埭强海报作品》与《文化海报设计》课程优秀作品联展于今天上午十一点开幕。展出的近三十幅作品是靳埭强教授讲学期间教授设计系2008级视觉传达专业《文化海报设计》课程学生部分优秀习作和靳埭强教授海报作品。
     出席展览开幕式的嘉宾有国际设计大师、汕头大学长江艺术与设计学院院长、博士、教授靳埭强先生,湖北美术学院校领导教授,湖北美术学院副院长卢斌,湖北美术学院设计系主任范汉成。现场的同学们踊跃与教授合影,场面热烈。
     靳埭强教授来湖北美院进行学术交流活动,在我院引起了极大的反响。此次活动,对提高我院设计艺术水平、增强设计艺术氛围、繁荣我院设计艺术,推出湖北美院设计艺术人才,将起到积极的作用。
     开幕式的最后,靳埭强教授鼓励大家踊跃的去互相讨论问题当,继续努力学习,大胆创新,探索承传中国文化的道路。为中国文化做出贡献。各自立足于本土的文化和思想的基础,将精粹融 汇于现代思潮中,丰富我们的生活,为中国成为一个多姿多采的现代国际化文化体系出一份力。