校庆系列:用设计向湖美献礼
发布时间:2010-11-05

(通讯员 张欢 摄影 陈文刚 汪琦)金秋十月我校迎来了他的90年华诞,值此之际,设计系用自己的方式向母校献礼。此次的献礼由“东 西国际海拔双年展”、“优秀校友接待”、“向知名校友邰丽华赠送礼物”等组成。设计系主任范汉成、书记曹汉萍等参加了此次的设计系献礼活动。
    28日上午,设计系A9楼内高朋满座,众多从设计系走出去的优秀校友在这个特殊的日子里带着对母校最诚挚的祝福再次回到了设计系,其中知名校友邰丽华更是在28日晚上的校庆文艺晚会上用舞蹈表达了自己的祝福。设计系的校友接待室内,来自全国各地的优秀校友齐聚一堂,在感慨母校翻天覆地变化的同时也抒发了同窗间久别后在聚首的激动之情。随后,在学生干部的引导下他们来到了由设计系主办的“东 西国际海报双年展”优秀作品展厅,面对这些优秀的作品,不少校友称赞设计系人才辈出,一时间整个展厅萦绕在一股浓郁的学术交流的氛围当中。
    晚上7时,我校90周年校庆文艺晚会盛大开幕,从设计系走出去的知名校友邰丽华用优美的舞蹈《生命的秘码》抒发了对母校的祝福,节目结束后我系学生代表向其赠送了我系学生自己亲手制作的精美礼物。随着晚会结束时的烟火设计系一天的校庆活动圆满落下帷幕,此次设计系用自己独特的方式为母校献上了设计人最真诚的祝福,设计系愿湖北美术学院积历史厚蕴,再谱华章。设计向前,湖美向前。