总结反思 再接再厉 促辉煌
发布时间:2012-11-13

——设计系学生会总结表彰认定大会

(通讯员:戴迪、摄影:欧阳泉江)2012年11月12日晚,设计系学生会例会在A9教学楼209教室召开。设计系辅导员王老师和杨老师,以及学生会全体成员出席了本次会议。会议由主席助理马莉莎同学主持。

会议伊始,杨老师和王老师分别对运动会的工作进行了总结。老师们对本次设计系获得“体育道德风尚奖”和“女子团体总分第一名”的奖项进行了表扬,肯定了大家在本次工作中的付出,并希望大家吸取此次经验教训,不断完善自己,把工作做的更好。

然后,两位老师为主席团、各部门部长和副部长颁发了聘书,对大家一年的工作表示认可。接着主席助理孙向博对本次运动会进行总结,在对大家努力后的成绩表扬的同时也提出了一些问题,包括各部门的配合、个人负责制、系部荣誉感等,希望学生会的成员能够多带动身边的同学,积极参加活动,为系部争得更多的荣誉。

随后,生活部冉璐为大家讲解了“麦田计划”这个公益活动,对各个部门的工作也做了适当的安排。紧接着秘书处总结了院图书馆组织的读书演讲的前期活动,同时让两位进入初赛的同学进行现场演讲,围绕演讲大家也提出了许多宝贵的建议。最后,大一的几位同学发言,说了自己的一些感想,通过相互的交流后,表示希望在今后的工作中,各部门之间的联系能够更加紧密,更好的合作,在做好各自本职工作的同时,和其他部门多些沟通,使设计系的凝聚力更强。

在同学们和谐的气氛和热烈的掌声中,例会顺利结束。此次例会非常成功,我们坚信设计系学生会将在各部门的共同的努力下,茁壮成长,发扬光大!