运动彰显青春风采
发布时间:2012-11-11

——设计系运动会实录

(通讯员:戴迪)20121110日上午830分,湖北美术学院第三届田径运动会于藏龙岛校区隆重举行,院校领导、院长徐勇民等各级校领导出席了开幕式。

各系的入场表演是今年运动会开幕式的一大亮点,其中设计系青春洋溢的《健康歌》令人眼前一亮,这首歌曾是大家记忆中经典的曲目,此刻在设计系同学们别出心裁的演绎下又焕发出激情与活力。

比赛正式开始后,运动员们立即奔赴各项比赛场地,认真地做着赛前准备。在为期两天的比赛中,设计系的运动健儿们取得了优异的成绩,为系争得了荣誉。在女子800米的决赛中,我系王朝同学以三分零八秒的成绩勇摘第一,不仅突破了自身,而且为系部带来了七分的径赛积分。而在女子100米的预赛中,我系邓安妮同学以小组第一出线,并在随后的决赛中,一举以十五秒九五的成绩荣获桂冠,极大地鼓舞了设计系的士气巴念同学在女子400米的比赛中取得了第一的骄人成绩,同样取得优异成绩的同学还有毛多娇、周长林、刘媛等。当然,这些只是设计系累累佳绩中的一小部分。

在为期两天的比赛中,运动健儿们激情飞扬、奋力拼搏,主持人追踪播报着比赛进程,热情地宣读着各系通讯员现场撰写的加油稿,场面热闹非凡。

1111日下午2:30,湖北美术学院第三届运动会落下帷幕。在本次运动会中,设计系取得了藏龙岛校区十二个系部团体总分第一名的好成绩。同时还获得了女子团子冠军,以及唯一的“体育道德风尚”奖。同学们在比赛中发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克精神,在赛场上挥洒汗水,飞扬青春,赛出了风格,赛出了水平!

“激情飞扬,设计最强”,闭幕式时设计系嘹亮的口号回响在校园上空,这是我们青春洋溢的设计系,这是我们充满活力的设计系,我们有理由相信,下一次我们会更好!

设计系“体育道德风尚”奖杯(图左)、女子团体第一名奖杯(图右)

设计系开幕式入场

设计系工作人员合照一