首届“东+西”大学生国际艺术节暨第四届“东+西”大学生国际海报双年展(中国·武汉)终评火热进行中
发布时间:2012-10-31

由中共武汉市委宣传部主办,我校及国内外高校共同联合举办的首届“东+西”大学生国际艺术节 暨 第四届“东+西”大学生国际海报双年展(中国·武汉)进入终评阶段。

本次参与终评的国际评委有:

德国波兹坦应用科技大学 莱克斯·德文斯基(Lex Drewinski)教授、

中国旅美设计教授 陈放先生、

法国平面设计大师 蒂埃尔·萨菲思(Thierry Sarfis)教授、

澳大利亚墨尔本斯威本科技学院 黄少仪博士、

今年6月活动启动以来,组委会共收到了应征作品2900多件,共有国内外200多所院校参与了本次活动。

经过严格筛选,有330件(套)作品入围,在终评阶段,各位国际评委将从中评选出“东+西”未来设计师大奖、金奖、银奖、铜奖、优秀奖、入选奖;“城市与武汉”国际评委提名奖、“东+西”优秀作品指导奖、和“东+西”大赛组织奖等30多奖项。评比结果将会在近日公布。