设计系开展校秋季运动会系部预选赛
发布时间:2012-10-22

——设计系开展校秋季运动会系部预选赛

(通讯员:戴迪)20121018日下午5点,设计系报名参加校秋季运动会的同学在体育馆门口集合,场面十分热闹,同学们满腔热情,对此活动充满了期待。据了解,我校秋季运动会将于11月召开,为满足广大学生参与活动的积极性,选拔我系出色运动员参加比赛,我系特别组织了一场资格预选赛。

记者了解到,设计系很多大一新生都积极踊跃报名参加,在校运动场上,设计系学生会各部门组织人员积极热情的统计、清点人数,接下来,学生会干部把所有同学按运动项目进行分组,将对他们进行第一轮筛选。各类运动员投入到紧张的预选赛中,组织人员安排各类运动选拔出的成绩优秀的运动员在表格上签名,并登记个人信息。记者采访了刚检测完女子800米跑在第一的周同学,她表示对比赛很有信心,此时,她的室友也在旁边为她喝彩加油。

在此过程中,每位同学都积极地展示自己的体育风采,展现了他们对运动会的热情和期待。相信各位运动员在下个月的运动会中会有更骄人的成绩,赢得属于自己的荣耀!

图为女子1500m测试

图为学生会组织人员为运动员登记成绩