设计系召开新学期第一次教学会议
发布时间:2012-09-21

2012年9月21日上午,设计系在系办公室召开本学期第一次教学会议,参加教学会议的有系主任吴萍老师、系书记曹汉萍老师、以及系全体教职工。

会议上,系主任吴萍老师、系书记曹汉萍老师提出新学期内对全体教师的期望,希望老师能够在良好的教学环境下,创造良好的学习氛围,以一颗真诚的心对待每一个学生,认认真真的对待每一堂课。同时,传达了学校对于下乡教学的新的方针政策,对临近下乡的教师提出了要求,对学生的管理方式提出了具体的方法。

之后,范汉城教授介绍了东加西国际双年展的前期进展情况,并对本次展览的部分入围作品做出较高的评价。范汉城教授说:双年展的前期工作进展十分顺利,中期工作还是相当艰巨,希望系里老师积极配合,通力合作将这个代表我校品牌的赛事办好。此外,会议上落实了展览中各个环节每个人负责的项目,对一些工作上的细节做了详细的安排。