青年志愿者协会设计系分队竞岗大会
发布时间:2013-03-14

(通讯员:戴迪/摄影:刘雅婷)313日下午6点,由团委、设计系分团委学生会和青协共同发起的“设计系志愿者小分队干部竞选大会”在A9教学楼301教室举行,我系的众多青年志愿者参加了此次竞岗大会。

竞选活动开始后,同学们依次上台发表演讲,现场气氛十分热烈。大家一致认为志愿者活动非常有意义,希望用自己的空闲时间为需要帮助的人们尽一份力量,例如关爱留守儿童,支教,去敬老院看望孤寡老人。其中有位同学说道:希望自己能给他们的给他们这句话引起了在座的同学们共鸣,大家纷纷为她鼓掌。

随后,在场的每个同学都在选票上填写了自己心中最适合当骨干的人选。本次青年志愿者竞岗大会取得圆满成功,我们相信湖北美术学院的志愿者队伍将会越来越强大,影响力越来越轰动我们的行动将会获得了更多人的认可及肯定,志愿者的工作会永不停息地开展下去,给更多的人带去关爱

竞岗大会热烈开展

同学们依次上台发表竞岗演讲