元旦之夜,心享你我
发布时间:2013-01-03

——设计系2013年元旦联欢晚

(通讯员:李一卉戴迪 刘雅婷/摄影:周楚瑶)2012年12月27日,由湖北美院设计系举办的“心享你我元旦晚会在A9教学楼二楼华丽上演。我系党总支副书记曹书记、校团委郭书记、辅导员杨老师、王老师、以及我系的部分专业老师应邀出席了本次晚会

为了凸显出本次“心享你我”元旦晚会的主题,我系的场地布置称得上是匠心独运:二楼大厅进门屏风处是由几百张我系同学的照片组合而成的微笑墙,侧边则是专门制作的彩色留言墙,观众席两边的墙上也都挂着来自我系各个班级的集体照。

六点整晚会开演,首先是克拉乐队充满活力的开场秀,激情四射的他们瞬间点燃了现场气氛。紧随其后是独具地方特色的互动类节目《方言送祝福》,让在场的同学们都感受到了新年的气息;接着摄影专业的同学们带来的劲爆爵士舞《super dance引爆全场。晚会上,有甜蜜浪漫情歌《最重要的小事》;有深情款款的歌舞《绿袖子》;有滑稽无厘头的小品《小麻花考试》;还有别出心裁的舞台剧《魔法灰姑娘》……曾代表设计系参加校园歌手大赛的侯文韬同学也带来了经典老歌《闷》此外,由刘媛等同学精心编排演的情景剧《湖美爱情故事》,以紧密贴近大学生爱情生活为灵感来源,揭示对大学生爱情生活的深入思考,引发了台下观众的强烈共鸣。激情的演唱 、火热的舞蹈 、风趣的小品 、精彩的音乐剧……各色节目轮番上映,让人目不暇接,现场气氛热烈,欢不断

晚会中穿插的 “谁是卧底”、“猜歌词”等精彩游戏吸引了同学们的积极参与,微博墙抽奖活动更是掀起晚会的高潮在颁奖典礼环节里领导老师对在本学年对系部有突出贡献的班级和个人进行了表彰,台下的观众用热烈的掌声报以衷心的祝贺。随后曹书记上台发表了讲话,感谢同学们的辛勤劳动及付出,同时也期望大家在新的一年里能够把设计系建设得更加美好!

在晚会的最后,作为压轴出场的是由视传S1220的全体同学们带来的《歌舞青春,台下的观众们也深深为他们的青春与活力所感染,精彩的表演令全场欢呼。与此同时,主持人宣布晚会圆满结束,设计系2013元旦联欢晚会在全体同学集体狂欢舞会中落下帷幕。

此次晚会在老师和同学的共同努力下取得圆满成功,充分体现了我系激情飞扬的精神和学子们青春昂扬奋发拼博、展望未来的风貌相信我系全体师生将会以此次晚会为起点,告别2012,展望2013,在新的一年里朝新的目标奋勇前进,努力拼搏,在系领导老师的关心和全力支持下,湖北美术学院设计系必定会有一个更灿烂的明天!

(元旦晚会的四位主持)

(应邀出席观看演出的老师们)

(获奖同学合影)