设计•迷宫
发布时间:2012-12-09

-----设计系"一系一品"活动

(通讯员:陈芷妮)2012年12月5日中午十二,设计系“一系一品”之“设计·迷宫”作品展在A9教学楼二楼展厅正式开展。院团委书记郭洪亮、设计系副主任吴萍老师、学工处杨系辅导员杨盈老师和王可心老师,以及设计系的部分同学一起参加了本次活动的开幕式。“设计·迷宫”由设计系学生会成员全程策划,参展作品从全系优秀学生作品中征集,形式多样,材广泛,极具设计特色。以走迷宫的形式来欣赏作品,不仅视角新颖独特,更大大增加了观展的趣味性。

观展,团委郭书记和设计系吴主任对此次设计系“一系一品”活动赞赏有加。郭书记在观展过程中,更是道出了此次“迷宫”主题的内涵:“迷宫不等于迷失。”在迷宫中行走的我们,却并未迷失,而是坚定地找到自己的方向,这也是我们希望参观者都能领悟到的一点。在日常的学习和生活中无论前面岔路口有多少,有多难选择,只要坚定自己的目标,总有一条路适合自己,总有一条路会因自己而辉煌!

最后,郭书记及吴主任均对我系学生会的工作进行了极大的肯定,赞赏本次活动新颖而富有特色。辅导员王老师及杨老师也对在本次活动中做出贡献的学生干部们提出表扬

一系一品牌,设计最独特。本次“一系一品”活动中设计系别出心裁的“设计·迷宫”取得了圆满成功,相信设计系以后的活动会越办越好!