青春展风华,书香伴我行
发布时间:2012-12-07

——设计系喜获双奖

(通讯员:刘雅婷 摄影:吴迪雯) 2012126日下午3点,由校图书馆主办的第一节“美图撷英”读书系列活动之“书香伴我成长”演讲比赛的决赛,在A12教学楼215教室成功举办。由校校领导等11名各级领导组成评委团,对本次演讲比赛进行了公平、公正、公开的评审。

本次比赛各系部热情高涨,我系加油团更是第一个到达比赛会场,为选手加油助威。比赛正式开始后各系部选手依次上台演讲,我系选手阮靖萍讲述了自己的“灵魂情人”——书,所带给她的美好与感动。角度新颖,语言优美,精彩的演讲博得阵阵掌声,将整个比赛带入高潮,最终以87.14的高分获得了决赛第二名的好成绩。同时我系也一并荣获了“最佳组织奖”。

颁奖活动结束后,副院长周向林对本次比赛进行了点评以及总结:“此次活动有特别的意义,对当代大学生养成良好阅读习惯有着积极的影响。选手们的表现也令人击节称赏,展现出了咱们美院学生的风采!”

本次演讲比赛设计系喜获双奖,这与本系学生工作的良好开展有着密不可分的关系。虽然比赛结束了,但属于每个人的读书之路却永远不会有尽头,让我们与书为友,让书香伴着你我共同成长!

(我系阮静萍同学正在演讲)

(我系加油团)

(我系荣获最佳组织奖)

(颁奖仪式)