设计系召开教学与管理工作会
发布时间:2013-04-26

426上午,设计系在A9-108会议室召开教学与管理工作会,全系36名教职工参加了本次会议。

会议共分两大部分:第一部分由设计系副主任吴萍向全系职工传达了近期学校下发的所有文件精神并就文件要点进行了解读,解读文件涵盖了课堂教学听课、教师岗位职责与管理、调停课、课程重新、教材使用与编写资助、海外研修项目实施、课堂教学测评以及正在进行的毕业创作与毕业论文答辩等内容。

随后,由设计系党总支副书记曹汉萍同志联系学校中心工作要点作了详细部署:一是向全系教工通报了近期学校教学与安全、安全用水、用电、防火、防盗等工作并结合我系对安全事故责任追究等作了要求;二是要求任课老师在任课期间对异常学生要及时沟通,以尽量

避免不必要的教学与管理事故发生;三是伴随着我系教学区、研究所、办公室与教研室功能分区修葺与完善,在有限的条件下,各位老师要尽量配合做好保洁、教具设备等的管理工作;四是毕业生工作正在紧张地进行,要及时向学生传达学校对处理未交清学费学生与参加毕业设计、答辩工作的规定,及时督促学生缴费,以免影响学生正常毕业。

最后,在曹汉萍同志的带领下,会议在宣读学习【关于转发省教育厅《五项承诺》和《六条禁令》的通知】文件中结束。