设计系系举行“育学季——出国留学分享会”
发布时间:2021-04-16

设计系系举行育学季——出国留学分享会

为拓宽设计系学生国际视野,帮助同学们更好地了解出国留学合作交流项目和资助奖励政策, 415日,设计系在A9-207举行了“育学季——出国留学分享会”。此次分享会邀请了对出国留学有多年工作经验的三位老师为大家介绍出国留学相关情况

首先来自华中师范出国留学服务中心的两位老师为大家介绍意大利和英国的留学情况。留学艺术之都意大利和英国是出国留学生的热门之选,老师对这两个国家的学校及政策进行详细解读,针对同学们提出的疑惑进行解答。

受新冠肺炎疫情影响,部分同学决定不赴欧美国家留学二倾向于亚洲的各类艺术院校。日本和韩国成为了大多数同学的选择。来自新通教育的老师对赴日韩留学的基本条件、申请方法及学费情况做了全方位的介绍。

本次出国留学分享会作为“育学季”系列活动之一,为我系学生出国留学提供了宝贵的经验分享和合理的科学建议。希望为有意向出国留学的高年级同学做好充足准备,低年级的同学也能拓展视野,有意识地尽早确立升学目标。