历程 师资 东&西
教 师 介 绍

王薇

现任湖北美术学院视觉艺术设计学院讲师,湖北省美术家协会会员。清华大学美术学院学士、硕士。研究方向:信息视觉化设计、编辑设计、书籍设计。
作品获奖:第七届全国书籍设计艺术展最佳探索奖、第六届全国书籍装帧艺术大赛探索奖银、铜奖;清华大学美术学院“清华工美杯”银奖;第十四届楚天创新奖金奖、东风杯工业设计创新大赛二等奖、湖北高校第三届美术大展铜奖。
论文获奖:湖北省第四届大学生艺术节优秀艺术教育科研论文一等奖、湖北高校第四届美术大展论文类教师组一等奖;湖北高校第三届美术大展论文类铜奖;论文发表于:《装饰》、《学院美术》、《包装世界》、《湖北美术学院九十周年校庆学术论坛文论集》、《现代人文论坛》等。
研究获奖:湖北省教育厅科学技术研究计划优秀中青年人才项目、湖北省教育厅人文社会科学研究青年项目。
教学获奖:靳埭强设计奖全球华人大学生平面设计优秀指导教师奖。