管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

深圳市吉祥腾达科技有限公司2013年设计精英招募
发布时间:2012-12-20

深圳市吉祥腾达科技有限公司2013年设计精英招募

腾达,中国领先的IT企业,诚邀贵校精英加盟。让我们在同一个平台上腾飞梦想,用自有的民族品牌共赢全球。

一、关于腾达

腾达(Tenda)全称深圳市吉祥腾达科技有限公司,一直致力于网络产业的发展。

我们为用户提供易用的、创新的涵盖3GWIFI、有线网络等各类网络产品。

腾达是业内最知名的品牌之一,在国内有近30家分支机构,遍布全国大中城市。

我们面向全球市场,以自有品牌(Tenda)的产品销往全球100多个国家。

腾达是一家高速发展的企业,连续5年以每年超过80%的速度持续增长。

二、虚位以待,诚邀加入

品牌设计师    5

职位描述:

1、参与公司自主品牌及产品的战略规划,提供创意构思及方案策划;

2、负责公司品牌前期调查、分析、规划;

3、负责项目中品牌风格确定、VIS设计、LOGO设计及后期风格设计延展;

4、参与公司自身品牌的推广,负责策划品牌活动及设计活动形象等;

5、负责更新、维护公司的品牌形象;

任职资格:

1、本科以上学历,艺术设计、美术类等相关专业;

2、了解品牌设计,熟悉品牌vis设计,能够独立完成品牌vis的风格前期及风格延展;

3、有较强的品牌意识,对品牌建设和推广有浓厚兴趣;

4、有较强的沟通、协调能力思路清晰,丰富的想象力和创意能力。

平面设计师   8

岗位职责:

1、负责完成公司官方网站的设计、改版、更新;

2、负责公司产品的界面设计、编辑和美化;

3、对公司的宣传产品进行美工设计;

4、负责与开发人员配合完成所辖网站等前台页面设计和编辑。

任职资格:

1、美术、平面设计相关专业,本科及以上学历;

2、有网页设计及平面设计基础,精通Photoshop\Dreamweaver\Illustrator等设计软件;

3、有扎实的美术功底、良好的创意思维和理解能力,对图片渲染和视觉效果有较好认识;

4、善于与人沟通,良好的团队合作精神和高度的责任感,能够承受较强的工作压力。

三、无限可能的职业平台

1、三通道模式的职业路径:管理路线、专业化路线、轮岗发展路线。

2、组合多样的全程培养机制:晋升机制、职业规划机制、专职讲师辅导机制、导师带练机制、轮岗提升机制、内部讲师培训机制、外部培训和交流机制等。

3、高效成长的环境:一个朝气蓬勃的城市,一个高速进军世界的企业和一群致力于高效工作的同事,让成长成为一种必然。

四、极具竞争力的薪酬与福利

1、提供具有竞争力的薪酬,每年至少两次的加薪机会,薪酬调整与绩效表现紧密联系,确保优秀员工获得更多认可和激励。

2、提供多种奖金模式和加薪渠道,奖金模式有业绩奖金、年度奖金、外派奖金和项目奖金等,加薪渠道有晋升、内选、干部选拔、季度答辩等,形成固定的机制来保障员工的成长与发展。

3、享受深圳社保规定的社保待遇,享受公司提供的免费食宿,应届生符合条件者可办理深户。

4、公司倡导“家”文化,定期举办篮球赛、拓展训练和文艺晚会等活动,员工生活丰富多彩。

五、便捷高效的应聘与选拔流程

我们的招聘流程:

网络简历、作品投递→简历审核→笔试→视频面试→OFFER发放

投递简历方式:

邮件投递:将应聘材料发送至liutianhong@tenda.cn,邮件主题:姓名+应聘职位+学校+专业

注:投递简历时请附带个人成绩单和作品。

六、若有疑问,请与我直接联系

联系人:刘先生

电话:0755-33263876  手机:18681508699

官方网址:www.tenda.com.cn