管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

视觉艺术设计学院第三届“明日之子”文艺汇演圆满落幕
发布时间:2023-03-20

视觉艺术设计学院第三届“明日之子”文艺汇演圆满落幕

316日晚点,视觉艺术设计学院第三届“明日之子”文艺汇演A12-115教室内拉开帷幕。校团委书记刘锟、党委学生工作部副部长张波、副部长李孟丹、招生就业处副处长丁向阳、学院党委书记罗远红、副书记袁秀娟、办公室主任涂铭以及全体辅导员出席参加,各院系学生会主席共同担任比赛评委。

F763

伴着节奏感十足的旋律,街舞社带来的舞蹈Shooting star》先声夺人,整个会场的气氛被瞬间点燃,拉开了汇演的序幕。紧接着熊庭敬、霍筱雅、高安迪、余彦辰、吴宇阳、涂圻天等同学纷纷敞开歌喉,温柔悠长的流行歌青春洋溢的动漫歌曲、动感十足的说唱展现着独属大学生的青春气息。分团委、融媒体、晨曦志愿者服务队以及学生会组织表演了歌舞串烧、舞台情景剧等精彩节目,引得全场观众沸腾不止掌声不断比赛最后,辛璐老师也即兴为大家演唱一首《Call Me Maybe》,同学们纷纷挥动着手机闪光灯,疯狂为辛老师打call

18398

本次活动不仅精彩绝伦的才艺表演,还设立了抽奖环节,为同学和老师们准备了精美礼品,带动了现场观众的热情。全场表演结束后,根据现场评委进行打分情况,分别为个人和团体组织进行颁奖。最后,全体成员相聚舞台合影留念,为此次汇演活动画上圆满的句号。

19B2F

“明日之子”文艺汇演不仅加强了各学生组织的联系与交流,为同学们展现自我价值、舞动青春提供舞台同时,活动也拉近了师生距离,活跃了校园文化,丰富了课余生活。