管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

感恩岁月,温暖前行
发布时间:2019-12-09

——湖北美术学院设计系晨曦志愿者分队感恩节特别活动圆满完成

(通讯员:葛晓雯,摄影:闵佳怡)20191129日,晨曦志愿者分队策划的感恩节特别活动圆满完成。这项源于西方的节日在湖美的校园里显得格外与众不同,得到了许多师生的关注。

感恩节特别活动的主要目的是让大家不要忽视平时受到的关爱,积极的表达感恩,传递关爱。在活动的前一天,晨曦志愿者分队针对这次的活动召开了会议,各个部门都做了充分的准备,不仅设计了关于感恩主题的海报,还准备了一大块展板用来粘贴同学们的感恩话语。活动内容便是让同学们在便利贴写上对想感谢的人说的话,并附上感谢人的联系方式,贴上自己的便利贴后要从展板上揭下任意一张帮助传达别人的感恩话语。活动当天,晨曦志愿者分队选择在人流量密集的食堂门口进行,许多的同学与老师都参与了进来。当看着他们一笔一画的写下自己的心里话,又认真的帮别人传达感恩时,他们脸上的笑容就是这次活动的意义所在了。伴随着夕阳落下,感恩节的特别活动也完美落幕。

在漫长的岁月里,需要感恩的人有太多太多,父母、老师、挚友、甚至是萍水相逢的人,一点一滴的温暖都会流淌到心里。这次活动的意义不仅仅是传递那些平日里不敢说出口的感谢,还是让感恩的种子在心底扎根发芽,沐浴阳光,这个活动收获了感动,得到了满足,晨曦的志愿者们也都十分开心,意义非凡。其实生活也很简单,岁月安好,懂得感恩,与你同行,晨曦一直都在。