管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

衣衣情深,传递感动
发布时间:2019-12-09

——湖北美术学院设计系晨曦志愿者分队募冬衣活动圆满完成

(通讯员:闵佳怡;摄影:闵佳怡)20191111日至12日晨曦志愿者分队结束了两天的募集冬衣温暖活动。冬天悄然而至,晨曦志愿者分队延续往年的传统,在湖美学子和师生们的共同努力下,将大家的爱心和衣物一起打包送给山区需要温暖的孩子,凝聚更多的爱心力量。

这次募捐活动的主题是帮助他人,传递爱心。或许志愿者们无力改变山区孩子们的环境,但捐一件衣物却可以为他们献上温暖,在寒冬里不再孤冷。晨曦志愿者分队也通过这次的活动,召唤他人献出自己的爱心,使闲置不用的衣物得到充分的利用,让湖美的学子们感受到帮助他人的乐趣,在全校营造乐于奉献,关爱他人的良好氛围。

在这次活动前期策划中,晨曦志愿者分队的每位同学都积极的在微信,QQ等社交平台进行宣传,并认真的设计了海报制作,张贴到学校的海报栏上,让更多的同学了解到了此次活动。在这次活动中期,晨曦志愿者分队相关人员在人流量大的三个地点分别进行募集。人群拥挤,不少同学投来赞许的目光,或在海报前若有所思。参与活动的同学也都很热情,乐于捐献爱心,当他们登记完绽放出的笑容让人倍感温暖,仿佛这一刻,他们和那些孩子们的距离更近了。有了同学们的温暖捐赠,这次活动进展顺利,收获颇多,真诚的感谢你们。最后由晨曦志愿者们把衣物分类整理,将衣物送给那些需要的可爱孩子们。

一件衣物,联系你我,一份爱心,温暖四方。这次活动捐出的一件件衣物不仅能帮助山区的孩子们度过一个美好的寒冬,而且能让他们感受到来自世界的温暖。“赠人玫瑰,手有余香”,这次活动对晨曦志愿者来说是一次心灵的升华,也相信世界会越来越美好,人心会越来越温暖。而且晨曦志愿者们不仅收获到了经验,而且也更加坚定了服务志愿的决心。

爱,是一种无声的诺言,只要轻轻一点火花,就能让世界充满温暖;爱,是一种无偿的交换,只要小小一缕奉献,就能让彼此真诚相待。衣旧情深,晨曦依然在路上......