管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

扬运动精神,展设计风采
发布时间:2019-11-11

——湖北美术学院第十届秋季运动会圆满落幕

(通讯员:肖紫琪 摄影:管芷璇) 2019118日中午,为期一天半的湖北美术学院第十届秋季运动会圆满结束。

上午8:30,随着一声枪响,最令人期待和担忧的长跑比赛开始。设计系的运动健儿们没有令人失望,他们不畏艰难地坚持到终点线,真正体现了永不服输的运动精神。在接力赛中,运动员们拼尽全力,冲向终点,我系取得了第四的好成绩。在田赛中设计系大放异彩,在男子跳远决赛中,曹思维和梁杨世硕奋力一跃,以完美的动作取得男子跳远第一和第四的优异成绩。巾帼不让须眉,在女子实心球比赛中,设计系第二和第三的好成绩。辅导员张志强更是在教职工400米比赛中取得第二的优秀成绩。运动员们在比赛中表现出不甘落后、积极进取和团结协作的运动精神充分显示了设计系健儿们的运动品质。

上午12:00,我校党委书记梁远钢,党委副书记卢斌,副院长刘茂平及各教学单位和职能部门负责人等出席运动会闭幕式。宣布获奖名单后,党委副书记卢斌在闭幕式中强调让体育强国梦与中国梦紧密相连,为建设更美好的学校贡献我们的一分力。最后赞扬各系教职工、现场工作人员及志愿者的辛勤付出,并为获奖的学院颁奖。

湖北美术学院藏龙岛校区第十届运动会至此圆满结束,本次比赛设计系全体学子发扬奋勇拼搏,积极进取,友谊第一比赛第二的精神去享受比赛享受运动,并将这股精神带入学习及工作中,充满热情地迎接接下来的挑战!