管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

关于设计系将学生外出拿快递列入请假范围的通知
发布时间:2020-10-05

各位同学:

为确保秋季学期设计系各项教学工作安全有序开展,据学校疫情防控有关规定,我系有序对同学外出申请进行审批。针对前期大家关注的领取快递问题,系部前期采用代领统一发放、班级志愿者定期代领等方式进行过渡。

现在我校及周边院校新老生入校均达到十四天以上,防疫环境较为稳定。我系拟从下周(10月5日)开始,将外出到栗庙村领取快递纳入请假范围,可申请外出时间为每周三和每周五中午12:00至14:00。经审批同意外出人员必须严格遵守请销假制度,配合学校进出防疫检查,做好自我防疫防护。

逾期未销假的同学将影响下一次临时外出请假的信用,不遵守管理规定者,系部将给予违纪处理。

设计系

2020年10月4日