管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

毕业花季,安全心系
发布时间:2017-06-05

(通讯员:谢进瑛 摄影:谢进瑛)201764号下午4点,湖北美术学院设计系辅导员黄婧老师亲临我系2017届毕业生女生宿舍进行安全宣传和毕业离校咨询工作。

五月陌上花开过,六月毕业季来临。湖北美术学院的毕业生们陆续返乡归家,校内的人员流动迅增,安全隐患也随之增加。设计系辅导员黄婧老师针考虑到学生的安全问题,对我系应届毕业生中视觉传达、摄影、工艺美术等专业的女生宿舍进行深入的安全调查,同时也给她们提供毕业离校咨询。

当黄婧老师敲门而入的时候,同学们都十分惊喜,纷纷邀请黄老师就坐。黄老师耐心地为同学们解答了她们对今后就业的疑惑,给予她们一些就业指导,同时给予她们一定的鼓励,并嘱咐各寝室不论是归家或是其他高兴之余出行勿忘人身安全,并告知同学们离校的相关事宜。最后,当黄老师离开寝室的时候,同学们纷纷与黄老师照相留念。

毕业花季,同学们纷纷走入社会,去成就自己的梦想,创造自己的未来。最后祝愿继续在追梦路途的同学勿忘初心,越走越远。