管理规定 学生活动 就业信息 优秀学生作品

设计系召开2016级班主任会议
发布时间:2017-03-03

(通讯员:周潇,摄影:林志康)2017年3月3日中午十一点半,设计系于A9教学楼108教室召开了设计系2016级班主任会议。此次会议由设计系罗远红书记主持,系辅导员黄婧与16级班主任参与,会议内容主要是对新学期活动的规划以及对各班主任任务的分配。

会议伊始,黄婧老师通过对各班报道情况作出评价,鼓励各班主任在新学期工作中再接再厉,并表示指出新学期活动较多,望各班主任鼓励学生积极参与,能更好的融入大学生活。

接着,罗远红书记点明今年的工作记录应更加具体详细,由月及周,精确到每日的计划。班主任应每周到各班教室或者寝室视察同学们的情况,并及时做好记录及心得。为回应家长的各种问题,要求各班创立网络群体,加强学校与家长的联系。

会议定下了本学期的大致路线,强化了班主任管理系统。希望老师和学生、家长的关系能更加和睦,营造良好的校园氛围。