教研室 实验室 研究所 科研项目 主要课程介绍 教学交流与研究

我校四位教师远赴惠州天缘电子有限公司学习考察
发布时间:2012-03-29

在院长徐勇民、副院长许奋、设计系副主任吴萍、工业设计系副主任刘向东、工业设计系副主任李梁军等有关领导的支持与安排下, 2012年3月26日、27日,设计系教师戴萌、刘念同工业设计系教师李奕、罗丽璇,远赴惠州天缘电子有限公司进行为期两天的学习与考察。

惠州天缘电子有限公司是中港合资的广东省高新技术企业和广东省软件企业,是一家专业从事汽车影音系统解决方案的优秀企业,天缘的车载DVD音响产品产销量名列全球市场前茅,自主品牌“FREEWAY”为国内市场和亚太地区的知名品牌。天缘电子已于2006年2月正式通过TS16949质量体系认证,今年九月被科技部火炬中心认定为国家火炬计划激光头产业基地骨干企业。

在考察期间,我校教师同该企业领导就UI设计与人才培养方案交流了意见,就现存国际国内UI设计的新技术、新趋向进行了仔细探讨。同时,微软事业群方面也派出专业人士,对UI设计的最新技术进行了演示,展示了微软对于视觉设计与后台程序支撑的看法与认识。

会议厅墙上公司荣誉的见证

微软的Jeaff 对微软最新的UI设计工具进行介绍

我校教师在会议上

我校教师了解该公司的各类产品