教研室 实验室 研究所 科研项目 主要课程介绍 教学交流与研究

世界著名科学家来鄂讲学计划之靳埭强湖北美术学院讲学项目
发布时间:2011-12-15

主讲人: 国际平面设计大师、香港设计师协会资深会员、国际平面设计联盟AGI会员原汕头大学长江艺术与设计学院院长  靳埭强教授、博士 。
交流成果:11月6日-11日国际平面设计大师靳埭强教授来美院举办讲座并给本科生研究生授课一周,并举办《靳埭强教授海报作品与学生优秀习作汇报展》.靳埭强教授此次来我校举办系列讲学、学术讲座与展览等活动,是对我校视觉传达设计专业发展的巨大支持与推动。通过此次与设计大师面对面的交流与学习,我校师生将开阔设计视野、拓展设计思路、丰富设计语言、加深设计理解、增强设计氛围,提升专业整体教学水平,进一步发展了我校的优势专业,提高了我校设计教学的整体影响力。

多媒体授课

现场辅导学生