视觉艺术设计学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会
发布时间:2023-09-09

视觉艺术设计学院教工党支部召开主题教育专题组织生活会

为认真学习贯彻习近平总书记关于开展主题教育的重要讲话和重要指示批示精神,落实学校党委相关工作的部署和安排,9月8日中午,视觉艺术设计学院教工党支部在A9-108会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会。党委常委朱丽莎出席会议,视觉艺术设计学院教工党支部全体在汉党员参加会议。

会上,支部全体党员集中学习了习近平总书记关于党的建设的重要思想以及习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。支部委员会报告今年上半年以来工作情况,特别是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育情况,通报检视问题情况。视觉艺术设计学院党委书记罗远红、党委副书记袁秀娟带头开展深刻的自我剖析,并请党员进行了评议。支部党员联系个人思想和工作实际,逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展批评和自我批评。

朱丽莎在点评讲话中指出,全面从严治党必须从党内政治生活严起,组织生活会必须体现鲜明的政治性,用好批评和自我批评这个有力武器。她充分肯定了学院开展主题教育以来在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干等方面取得的工作实效。并就下一步持续做好相关工作,不断推动主题教育走深走实提出了意见建议。