视觉艺术设计学院开展 “学雷锋·树新风”工作部署会
发布时间:2023-03-03

视觉艺术设计学院开展“学雷锋·树新风”工作部署会

为深入学习贯彻二十大精神,落实习近平总书记对深入开展学雷锋志愿活动作出重要指示精神,大力弘扬雷锋精神,引导学生做雷锋精神的继承者、践行者、传播者。33日中午,视觉艺术设计学院在A9-108召开“学雷锋·树新风”工作部署会。学院党委书记罗远红、全体辅导员老师以及各学生组织负责人参加,会议由张志强老师主持。

本次“学雷锋·树新风”系列活动将重点围绕“雷锋精神我传承”宣传教育活动、“传承雷锋精神·争做时代新青年”主题党日及主题团日、学雷锋志愿服务活动等方面内容开展。

罗远红书记强调,各学生组织要发挥模范带头作用,动员同学广泛参与,努力调动青年学生积极性,加大宣传力度,砥砺奋斗青春,为奋力书写好中国式现代化湖美答卷提供强大的精神力量。